Ouvir a emissão da Xmas Radio

Não consegue ouvir? Clique aqui

Portuguese English

Agora no Ar:

Loading...
Loading...

Política de privacidade

Tamanho do texto:

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

O presente documento explicita os termos em que a Rádio Cordial (em, www.radiocordial.pt)  recolhe, utiliza e procede ao tratamento dos dados e informações dos seus utilizadores. As regras de recolha, utilização e tratamento de dados e informações encontram-se em conformidade com a legislação nacional e o Regulamento da Proteção de dados Pessoais 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, aplicáveis.

Assim, a Rádio Cordial zela pela privacidade, bem como os dados pessoais submetidos pelos mesmos, sendo responsável pelos sítios www.xmas.radiocordial.pt e www.radiocordial.pt (doravante, os “Sítios”).

Solicitamos a leitura atenta e cuidada da presente Política de Privacidade, para esclarecimento dos utilizadores quanto aos dados recolhidos, finalidades da recolha, tratamento dos mesmos e quanto aos seus direitos.

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados recolhidos e tratados no âmbito da interação dos utilizadores e com algum dos websites.

Vias de recolha de dados dos utilizadores pela Rádio Cordial

A Rádio Cordial recolhe os dados dos seus utilizadores através das seguintes plataformas:

  • Subscrição de newsletters nos Sítios (página Web);
  • Contacto via formulários nos Sítios (página Web);
  • Contacto dos utilizadores via e-mails, nomeadamente: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Dados que a Rádio Cordial recolhe dos seus utilizadores

Identificação e contacto: nome e endereço de correio eletrónico, telefone, morada.

Informação técnica sobre dispositivos informáticos: sistema operativo, resolução, software, motor de busca ou dispositivo móvel utilizados para aceder aos Sítios.

Informação anónima: registo de atividade e navegação nos Sítios.

Dados de Menores

A Rádio Cordial não recolhe intencionalmente (nem consegue distinguir) dados de menores com idade inferior a 16 anos. No entanto caso, com a informação de que foram recolhidos dados de menores, o Observador irá de imediato proceder à eliminação dos mesmos.

Utilização dos dados recolhidos

A Rádio Cordial utiliza os dados recolhidos para as seguintes finalidades:

  • Disponibilização dos seus serviços ao utilizador;
  • Contacto posterior com o utilizador;
  • Fornecimento de informações e conteúdos de interesse para o utilizador;
  • Melhoraria do funcionamento dos Sítios, incluindo a gestão e priorização de conteúdos.

Transmissão dos dados

A Rádio Cordial não transmite os dados recolhidos a terceiros, exceto se por lei for obrigada a isso, sendo os mesmos obrigados a cumprir as normas e regulamentos de proteção dos dados pessoais.

Violação de Dados

A Rádio Cordial não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o leitor a navegar fora dos domínios www.xmas.radiocordial.pt ou www.radiocordial.pt, sempre que tais hiperligações sejam da responsabilidade de terceiros.

Todos os dados recolhidos são processados de forma automática sendo que a informação enviada pelos utilizadores é encriptada e gerida com segurança avançada.

A Rádio Cordial utiliza diversas medidas técnicas e organizativas de proteção tecnológica contra ataques à informação pessoal dos utilizadores e apenas subcontrata fornecedores de serviços que garantam o mesmo nível de proteção.

A violação, ou tentativa de violação, de bases de dados obtidas através dos Sítios terá como consequência a imediata responsabilização judicial do(s) infrator(es).

Direitos dos Titulares dos Dados

Os utilizadores podem exercer os seus direitos sobre os seus dados, mediante contacto com o responsável pelo tratamento dos dados pessoais em Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Os utilizadores da Rádio Cordial detêm e podem exercer os seguintes direitos no âmbito dos seus dados pessoais:

Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e retificação e quais os dados obrigatórios e facultativos que serão recolhidos.

Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de Retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável pelo tratamento de dados da Rádio Cordial, em Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Direito de Apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de:

  • deixarem de serem necessários para a finalidade que foram recolhidos;
  • os titulares retirarem o seu consentimento ou se opuserem ao tratamento dos mesmos;
  • se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

Direito à Limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de Portabilidade dos dados (transferência dos dados) – o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de Oposição – o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.

Direito ao Conhecimento da existência de uma violação de dados – o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Prazo de Conservação dos Dados

Os dados recolhidos são objeto de tratamento pelo período estritamente necessário à realização da finalidade específica de cada um.

Os dados de identificação de utilizadores registados e lista de artigos de leitura guardados são conservados enquanto se mantiver a sua relação com o utilizador. Pelo que se manterão até ao utilizador requerer a sua eliminação da base de dados da Rádio Cordial.

Para efeitos de transações comerciais e cumprimento de obrigações legais de faturação, os dados serão conservados pelo período legalmente previsto para o cumprimento das obrigações legais, bem como para contestação de situações jurídicas e durante o período que estas se mantiverem.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Quaisquer aspetos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para o seguinte contacto:

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Considerações Finais

A Rádio Cordial não é responsável pelo conteúdo dos comentários dos utilizadores, pelo que quaisquer dados pessoais que sejam divulgados por algum leitor neste contexto serão prontamente eliminados no momento em que a Rádio Cordial for notificado da divulgação de tais dados.

A Rádio Cordial reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade, Política de Cookies e Termos e Condições descritas nesta página, pelo que aconselhamos a visita frequente a este endereço. Consideramos que os utilizadores estão conscientes destas políticas ao navegar em www.xmas.radiocordial.pt e www.radiocordial.pt..

Data da última revisão: 06/03/2019

Política de Cookies

A Rádio Cordial utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador. Qualquer navegador de internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desativar os cookies, alguns serviços dos nossos sites, a saber, www.xmas.radiocordial.pt e www.radiocordial.pt, irão deixar de funcionar, afetando assim a sua experiência de navegação.

O que são cookies?

Os cookies são curtos ficheiros de texto com informações relevantes que o seu browser processa, quando um site é visitado por um utilizador.

A colocação de cookies ajuda os Sítios a reconhecer o dispositivo (tablet, desktop, mobile, etc) do utilizador sempre que nos visita. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não revelando dados pessoais.

Para que a sua experiência de navegação seja otimizada o mais possível, recomendamos que não desative os cookies. Os mesmos aumentam a rapidez de resposta na navegação.

Tipos de cookies

Existem vários tipos de cookies com caraterísticas e funções diferentes. São eles:

Cookies essenciais – São bastante importantes para aceder a áreas específicas do site permitindo uma navegação correta.

Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem que as preferências do utilizador sejam guardadas quando visita os sites. Desta forma, não é necessário personalizar os Sítios sempre que o visita.

Cookies analíticos – Este tipo de cookies permite analisar a forma como os utilizadores utilizam os Sítios, conhecer as páginas mais populares e monitorizar o desempenho do site, possibilitando perceber possíveis mensagens de erro no site. Nunca serão reveladas informações de cariz pessoal.

Nos Sítios podem encontrar-se cookies de terceiros, de empresas que utilizam os nossos Sítios para fins de análise, cujo envio a Rádio Cordial não detém qualquer controlo.

Esta Política de Privacidade poderá ser alterada/atualizada sem aviso prévio.

Deste modo, recomendamos que a consulte com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Próximos eventos

Sem eventos

Eventos

março 2019
D Sb
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Últimos eventos

Sem eventos

Publicidade

Donativo

Dispositivo móvel

Qr Code

Partilhar nas redes sociais

Xmas Radio

25 novembro a 06 janeiro

Anúncios

Facebook

Meteorologia

Braga Lisboa Faro Funchal Ponta Delgada